加强交流互动 促进共同发展

发布者:学院办公室发布时间:2021-03-24浏览次数:10



323日下午,我校广州校区电力与智能制造学院院长王秀敏一行4人到我校云浮校区,重点就两校区如何进一步加强电力等专业建设相关工作开展交流。副校长黄乐览,云浮校区教务处处长胡仁火、党政办主任孟允煌,云浮校区机电系主任马洪德及部分教师参加了座谈交流。



座谈会上,黄乐览副校长对王秀敏院长一行到云浮校区就电力等专业建设、实训教学组织、技能竞赛和培训等工作开展交流,表示热烈欢迎和感谢。他希望电力与智能制造学院今后继续加强对云浮校区机电系的支持和帮扶,密切两校区院系之间的来往,实现两校区优势互补、资源共享、共同发展。



王秀敏院长首先对黄乐览副校长的热情接待表示感谢!然后重点就做好教学、科研、技能竞赛等工作,介绍了电力与智能制造学院的相关经验与做法;并就如何进一步提高云浮校区实验室利用率、改进实训课教学方法和组织开展培训等方面工作提出了宝贵意见。王院长表示,电力学院今后将继续大力支持云浮校区机电系在教学、科研、技能竞赛和培训等各方面的工作,进一步促进两校区的交流互动和发展。

(云浮校区供稿)