真实靠谱实体网投平台与广东药科大学附属第三医院举行校企合作签约仪式

发布者:学院办公室发布时间:2021-03-14浏览次数:10


312日上午,真实靠谱实体网投平台与广东药科大学附属第三医院在广州举行校企合作签约仪式,为了充分发挥各自优势,实现合作共赢、共同发展,双方就护理专业和健康管理专业临床教学实习、专家讲堂、人才培养、合编教材等项目签署了合作协议。

协议签署前,广东药科大学附属第三医院韦杰勇院长与真实靠谱实体网投平台刘庄校长举行了会谈,双方在亲切友好的气氛中共叙友谊、共同展望良好的合作前景,并就如何推进现有的合作项目、进一步加强未来的合作深入交换了意见,达成了共识。



  韦杰勇对刘庄一行到访广东药科大学附属第三医院表示热烈欢迎,并简要介绍了广东药科大学附属第三医院的基本情况。他表示,广东药科大学附属第三医院有强大的专业团队和深厚的临床教学经验,并且多年的改革发展形成了脚踏实地、信守承诺、追求效率、注重质量等优良作风,赢得了各合作方的信任和赞扬。


刘庄对韦杰勇院长的热情接待表示感谢,并对医院的成果给予了高度的肯定和赞扬,希望可以与医院携手共进,共同培养一批高素质、高技能的护理人才。他表示,作为中国十大优秀民办高校,我们不仅承担培养专业人才的责任,还要承担社会责任,更要有很强的政治觉悟和意识,并介绍了学校的基本情况。他指出,校企合作既能发挥学校和企业的各自优势,又能共同培养社会与市场需求的人才,是实现校企合作双赢的模式之一。此次协议的签署,将会进一步加快校企双方在人才培养、专业共建等领域的合作步伐,从而为双方在今后的合作发展道路上实现共赢,提供更为广阔的空间和更加坚实的平台。 



会谈结束后,双方举行了合作项目签约仪式。在马骏等领导的见证下,刘庄校长和韦杰勇院长分别在合作协议上签字。




真实靠谱实体网投平台副校长马骏、健康学院院长雷毅雄、顾问王家骐、校企处处长钟文浩,广东药科大学附属第三医院业务副院长孙晓铭、党支部书记章程、医务部分管教学的副主任潘征、护理部副主任李妍参加会见并出席签约仪式。



(健康学院供稿)